Новогодний марафон

Сказочный новогодний марафон, для детей нашего отделения, открылся за несколько дней до торжественного боя кремлевских курантов. Первооткрывателями поздравлений стали сотрудники ЛПДС «Платина», инициаторами которых выступили председатель цехкома Матвеев Владимир Викторович и Халикина Елена Алексеевна.

Интереснейшая развлекательная авторская программа (составленная и реализованная Черниковой Мариной Алексеевной, а так же сотрудником Центра социальной помощи семье и детям города Нижняя Тура – Шабановой Евгенией Игоревной), была наполнена смехом, радостью волшебным запахом сказочных чудес, ожиданий и свершений. Конечно не обошлось без сладких сюрпризов, а так же наши ребята получили подарки, которые помогают развиваться творчески и безгранично фантазировать, создавая шедевры в виде рисунков, аппликаций и других видов рукотворного мастерства!

Но на  этом предновогодние чудеса не закончились и наши ребята вновь встречали дорогих гостей. На этот раз к нам пожаловали представители магазина «Молодежный», щедро одарившие детей хорошим настроением, незабываемыми эмоциями и, конечно же, сладкими подарками! Куда же без них! Это просто волшебство!

Самым насыщенным и непредсказуемым оказался двадцать девятый день декабря уходящего 2017 года, где ребятам удалось познакомиться с самой госпожой Метелицей, станцевать с ней волшебный зимний танец…

Среди гостей, приглашенных к нам, были ребята, которые не могут посещать детские сады и другие учреждения образовательного направления – и в их глазах читался восторг, неописуемая радость, связанная со всем происходящим здесь!!! Как оказалось, что у одного из наших гостей, Ташлыкова Никиты, сбылась мечта – он увидел Деда Мороза не в стенах своего дома, как – то было из года в год, а на настоящем новогоднем празднике, где была Елка, Снегурочка и все, все, все!

…Но все оказалось не так просто и легко… Явилась негаданно – нежданно, как всегда без приглашения, Баба-Яга! Решив испортить праздник, старушка думала, что украв у детей подарки и лишив их праздника – она станет самой счастливой на свете! Но Дед Мороз умеет творить чудеса, и… коснувшись мешка с подарками, Баба – Яга нашла в нем лишь тряпье и обноски. Раскаявшись, она попросила прощения и разрешения остаться на празднике…и,  конечно, добрые дети ее простили и дальше веселились все вместе! Все получили только хорошие эмоции, сладкие подарки, много поздравлений с Новым годом и пожеланий исполнения новогодних чудес!!!

 

Информацию предоставил:                                                         Ивашкова Н.Г.,  воспитатель

отделения для детей и подростков

с ограниченными возможностями

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов